Skip to Contents


Home > 隐私

客户个人信息的处理

1. THK 个人信息保护政策

2005 年 4 月 1 日
THK Co., Ltd.
总裁兼首席执行官 Akihiro Teramachi

履行我们对于保护个人信息所担负的法律和社会责任,对于本公司的活动极为重要。尤其是,我们有责任保密,并必须防止向任何外部人员提供或透露所获得的有关股东、董事会成员、公司雇员、初级雇员、合同雇员、临时雇员、外部承包商雇员、客户或供应商的个人和隐私信息,防止其用于不适当或不合理的目的。为了使本公司能够在从事商业活动的过程中得到社会的信任,我们不能忽视保护个人信息的责任。

本公司认为合理保护我们掌握的个人信息是极为重要的。为了使本公司能够以符合社会和法律要求的方式实现自己的目标,我们必须合理地保存和保护个人信息,对于在我们的商业和运营活动中使用的这类信息要进行可靠、合理的管理。 为实现这一目标,我们把下述个人信息隐私政策定为本公司管理活动的基本原则,并努力确保个人信息的安全。

1. 鉴于保护雇员和其他各方的隐私的重要性,THK 除了遵守《有关保护个人信息的法案(第 57, 2003 号法律)》(Act concerning Protection of Personal Information (Law No. 57, 2003))、经济产业省 (METI) 及厚生劳动省制定的指导原则、东京市政府的《个人信息保护法案》(Personal Information Protection Act) 以外,还制定了自己的《个人信息保护条款》。THK 严格遵守这些条款和修订条款,不断改进自己的工作。

2. THK 正在建立一套个人信息保护制度,充分考虑每个部门的商业活动的性质和规模,并按照规定的准则合理进行个人信息的搜集、使用、提供(包括外包)、披露、改正、停止使用及删除。

3. 为保证个人信息的准确可靠,THK 将采取包括安全法规在内的安全措施,并将努力防止个人信息的不当使用,以及个人信息的丢失、破坏、伪造或泄露。


2. 本网站的隐私政策

上次更新日期:2012年12月18日

隐私政策的简介/声明和接受

如果您使用本网站,即表示您接受本网站的隐私政策的以下条款,我们会随时对这些条款进行补充或修订。因此,您应当定期查看此隐私政策,以确保了解其条款。此隐私政策对我们通过网站 http://www.thk.com 收集的信息及其使用方法进行了描述。如果您对此隐私政策有任何问题或意见,或者想了解本网站如何使用您的个人信息或使用我们的网站对您的个人信息有何影响,请与我们联系(地址: web@thk.co.jp)。

我们收集的信息

使用本网站无需提供个人信息。不过,您通过本网站预订的某些服务可能需要您提供个人信息,比如您的姓名、地址、电子邮件地址和其他联系信息。我们使用此类个人信息对您的查询作出响应并为您发送新闻快递。如果您在任何时候决定不再希望收到我们发送给您的邮件,请参阅下面的“退出”一节。另外,和一般网站一样,在您使用本网站的过程中,我们的网络服务器可能会自动记录某些信息,比如您的 Internet 服务提供商的名称、您使用的计算机的 IP 地址、您使用的浏览器软件和操作系统的类型、您访问本网站的日期和时间、您直接链接到本网站时所使用的网站地址(如果有)、您通过本网站所访问的网站的地址(如果有)以及其他与通讯有关的类似信息。我们还可能会收集与您和其他访问者的通讯模式相关的信息。我们使用上述信息来帮助我们改进本网站和通过本网站提供的服务。我们不会以任何方式使用此类数据生成或保存您的个人资料或收集您的个人信息。通常情况下,我们不会将我们在您使用本网站时收集到的信息披露给第三方。但我们保留在必要时向我们的雇员、承包商、代理商和指定人员提供此类信息的权利,以便他们能够代表我们进行与网站有关的某些服务(例如 Web 宿主或维护服务)。如果出于以下任何原因我们认为有必要向任何第三方披露此类信息,我们还将保留这一权利:(i) 法律规定;(ii) 诉讼程序或政府的要求;(iii) 防止、调查、侦查或起诉对本网站或我方网络造成技术破坏的刑事犯罪或攻击;和/或 (iv) 保护 THK、本网站用户或公众的权利、财产或安全。

COOKIE 的使用

本网站的页面可能使用称为 [cookie] 的技术。通过使用 [cookie],可以识别用户的计算机,但不会识别或收集用户的个人信息。大多数浏览器都允许通过更改首选项关闭 [cookie],但关闭后可能无法使用我们在本网站上提供的全部或部分服务。

本网站使用 Google Analytics,这是由 Google, Inc. (“Google”) 提供的网站分析服务。Google Analytics 使用 “Cookie”(放在计算机上的文本文件)帮助网站分析用户如何使用该网站。Cookie 生成的有关您对网站的使用的信息(包括您的 IP 地址,使用“_anonymizeIp()”方法存储该地址之前将截去最后一个八位字节)将进行传输并由 Google 存储在美国的服务器上。Google 将使用此信息评估您对网站的使用,为网站运营商编辑网站活动报告,并提供有关网站活动和互联网使用的其他服务。Google 还可能将此信息传输给第三方,条件是法律要求这样做,或者第三方代表 Google 处理此信息。Google 不会将您的 IP 地址与 Google 保留的任何其他数据关联。您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝使用 Cookie,但是请注意,如果您这样做,您可能将无法使用该网站的完全功能。使用本网站即表示您同意 Google 以上述方式以及因上述目的处理有关您的数据。

您可以通过为您当前的网络浏览器下载并安装 Google Analytics Opt-out Browser Addon,选择以后不让 Google Analytics 对您进行跟踪。
网址:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=zh-CN。

退出

如果您不再希望获得我们发送给您的材料,或者想要从 THK 的数据库中删除您的个人信息,请与我们联系,地址是:web@thk.co.jp。或者,当您收到我们通过电子邮件或其他通信方式发送给您的材料时,您可以使用此类通信中提供的“退出”选项,以便我们知道您不再希望获得我们发送给您的此类材料。

隐私政策的修订

Internet 及其带来的好处正在迅速发展变化,而 Internet 的使用方法及与它的使用相关的法律也在随之发生改变。因此,THK 保留随时更新和修订本隐私政策的权利。您可以通过位于此页面顶部的“上次更新”日期来确定此隐私政策是否已经过修订,也可以给我们发送电子邮件,地址: web@thk.co.jp

与其他网站的链接

本网站可能包含到其他网站的链接。请注意,我们不会(也不能)对此类其他网站的隐私事宜负责,本隐私政策仅适用于我们通过本网站收集的信息。我们建议您认真阅读所访问的所有目标网站的隐私声明。